المقادير
_كاس حليب بودر
_ كاس زيت
_ كاس سكر مطحوون
_ نصف كاس ماء
* القسم الأول
-كاس دقيق
-بيضه وحده + قليل خل + فانيلا
-2ملعقتااان بيكنج باودر
-قليل من الماء
الطريــقــــه :
تخلط المقادير في الخلاط وتقسم الى قسمين
إحدى الأقسام يضاف إليهمقادير القسم الأول ويخلط في الخلاط الكيك ( حتى يصبح مثل عجينة الكيك..وبعد ذلك يصب في الصينيه (تكون صينيه صغيره نوعاً ما) ويدخل الفرن حتى ينضج.
بعد إخراج الكعكه من الفرن ( وهي حاره ) يصب عليها قسم الخليط الباقي ويدخل الثلاجه..ويمكن ان يزين بالجلاكسي المبشوووور
وبالهنا والشفى