الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 باي الفراولة الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hunny-Bunny
مشرفة منتدى ..{ الـتمــ العام ـــيز~
مشرفة منتدى ..{ الـتمــ العام ـــيز~
avatar

عدد الرسائل : 396
الموقع : http://kotshena-cafe13.mam9.com
   :
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

مُساهمةموضوع: باي الفراولة الطازجة   الإثنين يناير 14, 2008 6:15 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

بــاي الفراولـة الطازجـة

المقادير ..

العجينة ..
2 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب زبدة سايحة
**او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

الحشوة ..
6 كوب فراوله
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام نشا
نصف ملعقه شاي فانيليا
نصف ملعقه شاي ملح

للزينة ..
ويبنج كريم ( دريم ويب)

الطريقة ..
1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

,
,

حشوة ثانية ..
1 كوب فراوله مجمدة
1 كوب سكر
1 بياض بيضه
2 ملعقه شاي عصير ليمون
نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

الطريقة ..
1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kotshena-cafe13.mam9.com
فراشة الاحلام
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد الرسائل : 570
العمر : 22
   :
تاريخ التسجيل : 31/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: باي الفراولة الطازجة   الإثنين يناير 14, 2008 8:36 pm

ميرسي دي وصفات رائعة
واااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور الانوار
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد الرسائل : 848
   :
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

بطاقة شخصية
اسمك: نينا
my sms:

مُساهمةموضوع: رد: باي الفراولة الطازجة   الخميس يناير 17, 2008 7:49 pm

تسلمي على الوصفات الرائعة

الله يخليك لينا

ونشوف تميزك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fort.ahlamontada.com
Hunny-Bunny
مشرفة منتدى ..{ الـتمــ العام ـــيز~
مشرفة منتدى ..{ الـتمــ العام ـــيز~
avatar

عدد الرسائل : 396
الموقع : http://kotshena-cafe13.mam9.com
   :
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: باي الفراولة الطازجة   الخميس يناير 31, 2008 12:31 pm

فراشة الاحلام كتب:
ميرسي دي وصفات رائعة
واااااااااااااو

دوغيا
وشكرا كتييييييييير على الرد الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kotshena-cafe13.mam9.com
Hunny-Bunny
مشرفة منتدى ..{ الـتمــ العام ـــيز~
مشرفة منتدى ..{ الـتمــ العام ـــيز~
avatar

عدد الرسائل : 396
الموقع : http://kotshena-cafe13.mam9.com
   :
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: باي الفراولة الطازجة   الخميس يناير 31, 2008 12:31 pm

Nina كتب:
تسلمي على الوصفات الرائعة

الله يخليك لينا

ونشوف تميزك الدائم

مرسي على الرد الأروع من الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kotshena-cafe13.mam9.com
فراشة الاحلام
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد الرسائل : 570
العمر : 22
   :
تاريخ التسجيل : 31/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: باي الفراولة الطازجة   الثلاثاء مارس 11, 2008 3:43 pm

شكرا على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باي الفراولة الطازجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التميز فوور :: منتديات المراة :: مائدة ومطبخ منتديات التميز-
انتقل الى: